استغاثة السيدة نجلاء السيد عبد الله، الشهيرة بأم حنين، والمقيمة مع أبنائها بمدينة الغردقة، من أزمة مع مالك العقار الذي تقيم به منذ 8 سنوات، مؤكدة أن الخلاف بدأ بعد طلاقها عام 2023، إذ أصبحت المسؤولة الوحيدة عن تربية أبنائها الأربعة، ثلاث فتيات وولد، في ظل حصولها على نفقة شهرية قدرها 2300 جنيه، وقالت إن بداية الأزمة كانت عندما طالبها مالك العقار بسداد رسوم إدارية إضافية، وعندما طلبت مهلة حتى اليوم التالي، تصاعد الخلاف بينهما.
السيدة نجلاء: تعرضت للإهانة والضرب بسبب الإيجار
وقالت نجلاء في تصريحات خاصة لـ الخبر مصر: نزلت عشان أديه الفلوس، لكنه ناداني في الشارع قدام الناس، وبدأ يرفع صوته عليا ويشتمني ويهيني، وبعدها اعتدى عليّ بالضرب، رغم إن ولادي كانوا في البيت، وبعدها قالي إني لازم أمشي آخر الشهر، مع إن بيني وبينه عقد إيجار ساري لحد 31 ديسمبر 2026، حاولت أدور على شقة تانية، لكن واجهت صعوبة كبيرة في إيجاد سكن، بسبب إني مطلقة، وبعد فترة طالبني بدفع 7 آلاف و500 جنيه بدل من القيمة المتفق عليها في العقد، ولما نزلت أسدد الإيجار اعتدى عليّ تاني، فرديت عليه بعد ما ضربني، وأنا في الأصل من كفر الشيخ بس عايشة مع ولادي في الغردقة، وأنا يتيمة ومليش حد.
كما أوضحت نجلاء أن الخلاف لم يتوقف عند هذا الحد، إذ فوجئت، بحسب روايتها، بمالك العقار يعتدي على ابنتها داخل العقار بعد مشادة بينهما، موضحة أنه استولى على هاتفها المحمول خلال الواقعة، ولكنها استطاعت بمساعدة البعض من استعادة الهاتف لأنه يحتوى على خصوصيات ابنتها، مؤكدة أنها حررت محضرًا بالواقعة برقم 9117 لعام 2026.

عقد إيجار السيدة نجلاء السيد
السيدة نجلاء: بناشد التدخل لإنهاء معاناتها
وأشارت إلى أن جميع متعلقاتها أصبحت مجهزة تحسبًا لمغادرة الشقة، معربة عن خوفها من تشرد أسرتها، ومؤكدة أن كل ما تطلبه هو الاستقرار في مسكنها حتى انتهاء مدة العقد، أو إيجاد حل يحفظ لها ولأبنائها حياة آمنة ومستقرة.
واختتمت نجلاء: أنا بناشد بسرعة التدخل لإنهاء أزمتي، لأني بقيت مهددة بالطرد من شقتي أنا وولادي، وفي نفس الوقت أنا المسؤولة الوحيدة عن ولادي الأربعة، وبشتغل في خدمة البيوت عشان أقدر أوفر لهم احتياجاتهم.
























