منذ 7 ساعة و 2 دقيقة 0 5 0
فيفا ينفي تواصل إنفانتينو مع ترامب لمساندته في أزمته
فيفا ينفي تواصل إنفانتينو مع ترامب لمساندته في أزمته

نفى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" التقارير التي تفيد بأن جياني إنفانتينو، أجرى اتصالات بالرئيس الأميركي دونالد ترامب، وأعضاء حكومته.

وكتب المركز الإعلامي في "فيفا" عبر منصة "إكس" رداً على تغريدة للحساب الرسمي لصحيفة "ذا تايمز": لم يتصل رئيس فيفا برئيس الولايات المتحدة أو بأي عضو في إدارته خلال الأيام الأخيرة. هذا الأمر لا أساس له من الصحة.
وكانت الصحيفة البريطانية اليومية قد ذكرت أن إنفانتينو طلب، بحسب ما زعمت، مساعدة ترامب بعد فشل خططه المتعلقة بالمستثمرين وتزايد الانتقادات لطريقة إدارته.

كما أشارت صحيفة "ذا تايمز" إلى تقرير نشرته صحيفة "نيويورك بوست" الأميركية واسعة الانتشار. وذكرت الصحيفة، نقلاً عن مصدر لم تكشف عن هويته، أن إنفانتينو شعر بأنه "معزول" في مواجهة سيل التقارير الإعلامية السلبية، مضيفة: إنه يبحث عن حلفاء مؤثرين لدعمه علنا

سجل معنا أو سجل دخولك حتى تتمكن من تسجيل اعجابك بالخبر
فيفا ينفي تواصل إنفانتينو مع ترامب لمساندته في أزمته

محرر المحتوى

المشرف العام
المدير العام
كاتب ومحرر

شارك وارسل تعليق